Menú de Navidad

Menús que Inspiran y Sorprenden. 

Menú de Navidad

Del 15 de noviembre al 12 de enero, te invitamos a disfrutar de un exclusivo combo degustación, diseñado especialmente para ofrecer a nuestros comensales una experiencia única y memorable.

Si formas parte de un grupo que puede disfrutar e integrarse en el ambiente tranquilo que ofrecemos, contáctanos.

Estaremos encantados de preparar un menú personalizado para que vuestra experiencia sea perfecta.

Menú Viajero

35€ por persona

Entrantes a Compartir

•Gyozas crujientes de puerro y langostinos, con agridulce de chile (Gluten, crustáceos)

•Mini rollitos de vegetales, con salsa de soja y jengibre (Gluten, soja)

•Wan tun de curry de Madrás, con chutney de mango (Gluten)

Platos a Elegir

•Lomo de atún a la parrilla, con pesto rojo y pakoras de vegetales

•Solomillo de cerdo albardado, relleno de plátano, con curry de plátano y bolitas de patata y panceta ahumada al tandoori

•Curry korma de verduras, con leche de coco, yogur de soja y arroz basmati (VEGANO)

Postres

•Variado de postres caseros

Menú Tradición

38€ por persona

Entrantes a Compartir

•Jamón reserva Duroc, con tostas de pan con tomate (Gluten)

•Croquetas de setas, con crema de queso de cabra (Gluten, lácteos)

•Langostinos envueltos en jamón y queso, en camisa crujiente (Gluten, crustáceos, lácteos)

Platos a Elegir

•Carré de cochinillo asado, con puré de castañas y patatas horneadas

•Pulpo a la parrilla, sobre grelos salteados, cachelos y ajada de pimentón de La Vera (Moluscos)

•Parrillada de verduras, con pesto rojo y alioli (VEGANO)

Postres

•Variado de nuestros postres caseros

Menú Noche de Reyes

40€ por persona

Entrantes

•Langostinos albardados con jamón, queso y masa bric

•Croquetas de setas, con alioli suave

•Jamón reserva Duroc, con tostas de pan con tomate

Platos a Elegir

•Lomo de atún con salsa roja tailandesa (tomate, jengibre y cilantro) y arroz de verduritas

•Pulpo a la parrilla, con sus patatas, grelos salteados y ajada

•Carré de cochinillo asado, con patatas al horno y puré de castañas

•Curry korma de vegetales, con arroz basmati

Postres

•Libre elección

Todos los precios son con IVA incluido

Se abonará un 25% del total al hacer la reserva. Siete días antes del evento se confirmarán los platos y el número final de comensales, que será definitivo a efectos de facturación. Os rogamos realizar un solo pago al finalizar el evento (no se aceptan pagos individuales).

Xantana te ofrece una experiencia gastronómica única, fusionando sabores internacionales en el corazón de Vigo.