Special Menus

Menus that Inspire and Surprise. 

Special Menus

From November 15 to January 12, if you are part of a group that can enjoy and integrate into the quiet atmosphere we offer and are more than 8 people, we have a group menu available for you, which you can view at the following link.

If your group is 6 to 8 diners, check out your special menu.

Menu Viajero

35€ por persona

Entrantes a Compartir

•Gyozas crujientes de puerro y langostinos, con agridulce de chile (Gluten, crustáceos)

•Mini rollitos de vegetales, con salsa de soja y jengibre (Gluten, soja)

•Wan tun de curry de Madrás, con chutney de mango (Gluten)

Platos a Elegir

•Lomo de atún a la parrilla, con pesto rojo y pakoras de vegetales

•Solomillo de cerdo albardado, relleno de plátano, con curry de plátano y bolitas de patata y panceta ahumada al tandoori

•Curry korma de verduras, con leche de coco, yogur de soja y arroz basmati (VEGANO)

Desserts

•Variado de postres caseros

Menu Tradición

38€ por persona

Entrantes a Compartir

•Jamón reserva Duroc, con tostas de pan con tomate (Gluten)

•Croquetas de setas, con crema de queso de cabra (Gluten, lácteos)

•Langostinos envueltos en jamón y queso, en camisa crujiente (Gluten, crustáceos, lácteos)

Platos a Elegir

•Carré de cochinillo asado, con puré de castañas y patatas horneadas

•Pulpo a la parrilla, sobre grelos salteados, cachelos y ajada de pimentón de La Vera (Moluscos)

•Parrillada de verduras, con pesto rojo y alioli (VEGANO)

Desserts

•Variado de nuestros postres caseros

Menu Noche de Reyes

40€ por persona

Entrantes

•Langostinos albardados con jamón, queso y masa bric

•Croquetas de setas, con alioli suave

•Jamón reserva Duroc, con tostas de pan con tomate

Platos a Elegir

•Lomo de atún con salsa roja tailandesa (tomate, jengibre y cilantro) y arroz de verduritas

•Pulpo a la parrilla, con sus patatas, grelos salteados y ajada

•Carré de cochinillo asado, con patatas al horno y puré de castañas

•Curry korma de vegetales, con arroz basmati

Desserts

•Libre elección

Todos los precios son con IVA incluido

Se abonará un 25% del total al hacer la reserva. Siete días antes del evento se confirmarán los platos y el número final de comensales, que será definitivo a efectos de facturación. Os rogamos realizar un solo pago al finalizar el evento (no se aceptan pagos individuales).

Xantana offers you a unique gastronomic experience, fusing international flavours in the heart of Vigo.
en_GBEnglish