Menús que Inspiran y Sorprenden.
Menús Especiales
Del 15 de noviembre al 12 de enero, si formas parte de un grupo que puede disfrutar e integrarse en el ambiente tranquilo que ofrecemos y sois más de 8 personas, tenemos a vuestra disposición un menú de grupos que puedes consultar en el siguiente enlace.
Si tu grupo es de 6 a 8 comensales, consulta vuestro menú especial.
Entrantes a Compartir
•Gyozas crujientes de puerro y langostinos, con agridulce de chile (Gluten, crustáceos)
•Mini rollitos de vegetales, con salsa de soja y jengibre (Gluten, soja)
•Wan tun de curry de Madrás, con chutney de mango (Gluten)
Platos a Elegir
•Lomo de atún a la parrilla, con pesto rojo y pakoras de vegetales
•Solomillo de cerdo albardado, relleno de plátano, con curry de plátano y bolitas de patata y panceta ahumada al tandoori
•Curry korma de verduras, con leche de coco, yogur de soja y arroz basmati (VEGANO)
Postres
•Variado de postres caseros
Entrantes a Compartir
•Jamón reserva Duroc, con tostas de pan con tomate (Gluten)
•Croquetas de setas, con crema de queso de cabra (Gluten, lácteos)
•Langostinos envueltos en jamón y queso, en camisa crujiente (Gluten, crustáceos, lácteos)
Platos a Elegir
•Carré de cochinillo asado, con puré de castañas y patatas horneadas
•Pulpo a la parrilla, sobre grelos salteados, cachelos y ajada de pimentón de La Vera (Moluscos)
•Parrillada de verduras, con pesto rojo y alioli (VEGANO)
Postres
•Variado de nuestros postres caseros
Entrantes
•Langostinos albardados con jamón, queso y masa bric
•Croquetas de setas, con alioli suave
•Jamón reserva Duroc, con tostas de pan con tomate
Platos a Elegir
•Lomo de atún con salsa roja tailandesa (tomate, jengibre y cilantro) y arroz de verduritas
•Pulpo a la parrilla, con sus patatas, grelos salteados y ajada
•Carré de cochinillo asado, con patatas al horno y puré de castañas
•Curry korma de vegetales, con arroz basmati
Postres
•Libre elección
Todos los precios son con IVA incluido
Se abonará un 25% del total al hacer la reserva. Siete días antes del evento se confirmarán los platos y el número final de comensales, que será definitivo a efectos de facturación. Os rogamos realizar un solo pago al finalizar el evento (no se aceptan pagos individuales).